All time storage
Aquí puedes ver los artículos que elegiste antes para guardarlos después del borrado.
Para llenar una ranura, necesitas 'mover' el artículo al 'Almacenamiento de todos los tiempos', pero el artículo no se moverá de su ubicación actual, solo se marcará para guardarlo después del borrado.
Si vendes/intercambias o pierdes el artículo, la ranura para él en el almacenamiento de todos los tiempos (aquí) se liberará.
Recuento total de ranuras para tu cuenta: 0
Recuento de ranuras disponibles (gratuitas): 0
Historial de slots: no hay registros en la base de datos
