All time storage
Aqui você pode ver os itens que escolheu antes para salvá-los após o wipe.
Para preencher um slot, você precisa 'mover' o item para o 'Armazenamento de todos os tempos', mas o item não será movido de sua localização atual, apenas será marcado para ser salvo após o wipe.
Se você vender/trocar ou perder o item, o slot para ele no armazenamento de todos os tempos (aqui) será liberado.
Contagem total de slots para sua conta: 0
Contagem de slots disponíveis (gratuitos): 0
Histórico de slots: sem registros no banco de dados
